агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Китай

Китай

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Однократная до 30 дней пребывания 7/3/2 раб. дней туризм 6000/8800/12000руб.

Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Двукратная до 30 дней пребывания 7/3/2 раб. дней туризм 9800/11900/14800 руб.
Однократная до 60 дней пребывания 15/10/5 раб. дней бизнес 10900/13100/15000руб.
Однократная до 90 дней пребывания 15/10/5 раб. дней бизнес 12000/14500/16500руб.
Двукратная до 30 дней пребывания (коридор 180 дней) 7/3/2 раб. дней бизнес 14000/16300/19000руб.
Двукратная до 60 дней пребывания (коридор 180 дней) 15/10/5 раб. дней бизнес 16000/17600/21000руб.
Двукратная до 90 дней пребывания (коридор 180 дней) 15/10/6 раб. дней бизнес 17000/18600/21500руб.

Годовая многократная, пребывание до 30 дней при каждом въезде

10/5 раб. дней бизнес 18000/20500 руб.

Годовая многократная, пребывание до 60 дней при каждом въезде

10/5 раб. дней бизнес 24500/27000руб.

Годовая многократная, пребывание до 90 дней при каждом въезде

10 раб. дней бизнес 25500/28000 руб.
2-х годовая многократная, пребывание до 30 дней при каждом въезде  6/4/2 раб. дней бизнес 31000/33200/36000 руб.

X1 (долгосрочная учеба более 180 дней)/ X2 (краткосрочная учеба менее 180 дней)

6/4/2 раб. дней учебная 6700/8800/11900 руб.

S1 (долгосрочное лечение более 180 дней)/ S2 (краткосрочное лечение менее 180 дней)

6/4/2 раб. дней медицинская 6700/8900/11900 руб.
Рабочая виза под даты приглашения 6/4/2 раб. дней рабочая 6700/8900/11900 руб.
Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 33*48  на белом фоне без уголков и овалов, высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм, плечи должны быть видны, одежда не должна сливаться с фоном, на человеке не должно быть украшений, лоб и уши должны быть открыты
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 долларов) 

В нашем агентстве Вы можете оформить Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Дополнительные документы для оформления многократной 2х годовой бизнес визы:

  • Справка с места работы 
  • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР   

Цены в таблице для бизнес виз указаны с учетом оформления делового приглашения силами наших партнеров. Если вы уже имеете приглашение от своих партнеров, цена услуги будет ниже, подробности у специалиста.

Дополнительные документы для оформления учебной визы:

  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

Дополнительные документы для оформления медицинской визы:

  • Приглашение из больницы/медицинского центра

Дополнительные документы для оформления рабочей визы:

  • Оригинал приглашения от работодателя
  • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Дополнительные документы Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик):

  • Выписка с лицевого счета или банковской карты
  • Справка с места работы
  • Копия свидетельства о рождении

 

 

Оставьте заявку