агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Дания

Дания

Срок пребывания Оформление Тип визы Стоимость Условия подачи
Под даты поездки
(при наличии приглашения)
7 раб. дней туризм бизнес гостевая 7500 руб.

Без личного присутствия (при наличии биометрии) 
При оформлении визы в Исландию доплата 700 руб.
Курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. оплачивается дополнительно

 

До  7дней/12 дней
(без приглашения)
7 раб. дней туризм  8600/9600руб.  
Подготовка документов для самостоятельной подачи 1 раб.день туризм бизнес гостевая 2500 руб.

Личная подача со сдачей биометрии

Консульский и визовый сбор оплачивается дополнительно

Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Данию (Исландию) необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотография 3,5 х 4,5 на светлом фоне, лицо 70-80% фотографии
  • Справка с работы
  • Справка из банка о движении денежных средств за 3 мес. (минимум 70 евро/день)
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро)

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем агентстве. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – спонсорское письмо, выписка с банковского счета спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у специалиста.

Оставьте заявку