агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Германия

Германия

Срок пребывания Оформление Тип визы Стоимость  Условия подачи

До 14 дней

(без  приглашения) 

10 раб. дней туризм 8000 руб.

Без личного присутствия (при наличии биометрии)

Курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. оплачивается дополнительно

 

 

1 год/2 года/3 года (без  приглашения) 

9 раб. дней бизнес 586€/166€/586€
Доплата за срочное оформление  5 раб. дней туризм 3000 руб.
Подготовка документов для самостоятельной подачи 1 раб. день туризм бизнес гостевая   Личная подача со сдачей биометрии
Консульский и Визовый сбор оплачивается дополнительно

Телефон, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Германию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 хорошего качества на светлом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы. Срок актуальности справки - 1 мес.
  • Справка из банка о движении средств за последние 3-6 мес. (минимум 75 евро/день). Срок актуальности выписки - 7 дн.
  • Намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей и т.п.)
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро)

В нашем агентстве Вы можете оформить Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих –  спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у специалиста.

Оставьте заявку