агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

США

США

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Многократная для деловых/туристических поездок B1/B2 на 3 года по записи + 5 раб. дней (на рассмотрение) туризм бизнес гостевая лечение 5000 руб.+ Консульский сбор 160$ 

Личное присутствие для собеседования с консулом (кроме лиц в возрасте до 14 и после 79 лет)

Многократная для деловых/туристических поездок B1/B2 на 3 года по записи + 5 раб. дней (на рассмотрение) туризм бизнес гостевая лечение 5000 руб.+ Консульский сбор 160$  Без личного присутствия
Заполнение консульской анкеты, запись на собеседование 2-3 раб. дня туризм бизнес гостевая лечение 5000 руб.  
Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в США необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист
  • Загранпаспорт
  • 1 цветная фотография 5 х 5 см в электронном виде на белом фоне без углов и овалов на светлом фоне, матовая, размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, глаза должны быть от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото
  • Бронь отеля в США. Дополнительное подтверждение цели поездки (билеты на мероприятия, распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы хотели бы посетить, маршрут движения по стране)

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  • Справка с работы;
  • Выписка с банковского счета, желательно с движением за последние 3 мес
  • Подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и пр.
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 50000 долларов)

При продлении действующей визы, либо если с момента окончания срока её действия не прошло более 11 месяцев - 1 цветная фотография 5 х 5 см в распечатанном виде.

В нашем агентстве Вы можете оформить Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – спонсорское письмо, выписка с банковского счета спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

 

 

Оставьте заявку