агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Китай

Китай

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Однократная до 30 дней пребывания

7/3/2 раб.дней

туризм 6000/8800/12000руб.

Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Двукратная до 30 дней пребывания

7/3/2 раб.дней

туризм 9800/11900/14500руб.
Однократная до 60 дней пребывания 15/10/5 раб. дней бизнес 11500/14000/16500руб.
Однократная до 90 дней пребывания 15/10/5 раб. дней бизнес 12000/14500/18000руб.
Двукратная до 30 дней пребывания (коридор 180 дней) 8/6/4/3 раб. дней бизнес 14000/16500/19000/21500руб.
Двукратная до 60 дней пребывания (коридор 180 дней) 15/10/8/6 раб. дней бизнес 20000/22500/24500/26500руб.
Двукратная до 90 дней пребывания (коридор 180 дней) 15/10/8/6 раб. дней бизнес 21000/23500/25500/27500руб.

Годовая многократная, пребывание до 30 дней при каждом въезде

15 раб. дней бизнес 19000 руб.

Годовая многократная, пребывание до 60 дней при каждом въезде

15 раб. дней бизнес 25000 руб.

Годовая многократная, пребывание до 90 дней при каждом въезде

15 раб. дней бизнес 26000 руб.
2-х годовая многократная, пребывание до 30 дней при каждом въезде  8/6/4 раб. дней бизнес 30000/32500/35000 руб.
2-х годовая многократная, пребывание до 60 дней при каждом въезде  8/6/4 раб. дней бизнес 32000/34500/37000 руб.
2-х годовая многократная, пребывание до 90 дней при каждом въезде  8/6/4 раб. дней бизнес 34000/36500/39000 руб.

X1 (долгосрочная учеба более 180 дней)/ X2 (краткосрочная учеба менее 180 дней)

6/4/2 раб. дней учебная 6300/8800/11900руб.

S1 (долгосрочное лечение более 180 дней)/ S2 (краткосрочное лечение менее 180 дней)

6/4/2 раб. дней медицинская 6300/8800/11900руб.
Рабочая виза под даты приглашения 6/4/2 раб. дней рабочая 6300/8800/11900 руб.
Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 33*48  на белом фоне без уголков и овалов, высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм, плечи должны быть видны, одежда не должна сливаться с фоном, на человеке не должно быть украшений, лоб и уши должны быть открыты
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 долларов) 

В нашем агентстве Вы можете оформить Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Дополнительные документы для оформления многократной 2х годовой бизнес визы:

  • Справка с места работы 
  • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР 

Цены в таблице для бизнес виз указаны с учетом оформления делового приглашения силами наших партнеров. Если вы уже имеете приглашение от своих партнеров, цена услуги будет ниже, подробности у специалиста.

Дополнительные документы для оформления учебной визы:

  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

Дополнительные документы для оформления медицинской визы:

  • Приглашение из больницы/медицинского центра

Дополнительные документы для оформления рабочей визы:

  • Оригинал приглашения от работодателя
  • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Дополнительные документы Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик):

  • Выписка с лицевого счета или банковской карты
  • Справка с места работы
  • Копия свидетельства о рождении

 

 

Оставьте заявку