агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Индия

Индия

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
INDIAN e-Visa 2-х кратная до 60 дней пребывания при каждом въезде  72 часа туризм 8800 руб.

Бланк визы выдается в электронном виде

Однократная на  6 мес. 7/5 раб. дней туризм 5900/6500руб.

Без личного присутствия


Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Двукратная на 6 мес.  7/5 раб. дней туризм 8700/9300руб.
Многократная на 6 мес. 7/5 раб. дней туризм 10900/11500руб.

Однократная для граждан СНГ, Украины, Белоруссии на 1 мес.

10-16 раб. дней туризм 10700 руб.
Однократная на срок приглашения/контракта 10 раб. дней бизнес учебная рабочая 7100 руб.
Двукратная  на срок приглашения/контракта 10 раб. дней бизнес учебная рабочая 10700 руб.
Многократная на срок приглашения/контракта 10 раб. дней бизнес учебная рабочая 11650 руб.
Тел, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления INDIAN e-Visa​ в Индию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный опросный лист
  • Копия разворота с данными и фотографией заграничного паспорта , срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу (Файл формата PDF, размер от 10KB до 300KB)
  • Цветная электронная фотография 5х5 на белом фоне  (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ В ОТСКАНИРОВАННОМ ВИДЕ

Для оформления визы в Индию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт (наличие одного чистого разворота)
  • 1 цветная фотография 5*5 на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Выкупленный авиабилет с датами туда-обратно

Вы можете оформить страховой полис ВЗР в нашем агентстве. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на англ. язык
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей с переводом на англ. язык
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке/разводе с переводом на англ. язык
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Дополнительные документы для граждан СНГ:

  • Копия действующей регистрации
  • Копия действующей визы 
  • Копия патента (при наличии)
  • Дополнительная форма для иностранцев

Дополнительные документы для оформления учебной визы:

  • Оригинал письма о зачислении в учебное заведение (должно иметь лицензию). Письмо подписывается ректором или уполномоченным представителем отдела по работе с иностранными студентами
  • Подтверждение оплаты одного года обучения
  • Выписка со счета: 1000$, если срок обучения менее года; 2000$, если срок обучения один год и более
  • ОРИГИНАЛ подтверждения  зачисления в университет/институт в Индии на весь срок обучения

Дополнительные документы для оформления бизнес визы:

  • Письмо-приглашение от принимающей компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании) в оригинале
  • Письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык
  • Выкупленный авиабилет (или бронь авиабилета) в оба конца

Дополнительные документы для оформления рабочей визы:

  • Приглашение от работодателя на бланке компании с контактами компании, подписью руководителя и печатью 
  • Дополнительная анкета для рабочей визы №1 и №2 

           Анкета №1 заполняется заявителем

           Анкета №2 заполняется индийской компанией с подписью и печатью (копию)

  • Копия диплома о высшем образовании с переводом на английский язык
  • Выкупленный авиабилет (или бронь авиабилета) в оба конца

От Российской стороны (при наличии):

  • Сопроводительное письмо с обращением к Посольству на фирменном бланке на английском языке
  • Копия регистрации компании с переводом на английский язык

От Индийской стороны необходимы:

  • Письмо о назначении
  • Нотариально заверенный контракт (с указанием заработной платы не менее 25000долл США/год, срока контракта, метода вычета подоходного налога и т. д. в соглашении)
  • Нотариально заверенное письмо (на надлежащем бланке) об уплате подоходного налога от имени Заявителя Правительству Индии
  • Письмо с запросом в Посольство о получении визы (на фирменном бланке компании-работодателя)
  • Свидетельство о регистрации Индийской компании (с наличием номера CIN - Corporate Identification Number)
  • Свидетельство о регистрации из Центрального Акцизного Управления
  • Копия PAN card
  • Отчет компании об уплате подоходного налога (последний).
     

 

Оставьте заявку