агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Сингапур

Сингапур

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Электронная виза однократная до 30 дней пребывания (коридор для въезда 9 недель) 4 раб. дня туризм  7500 руб.

Бланк визы выдается в электронном виде

Однократная до 60 дней пребывания 8 раб. дней туризм бизнес гостевая 6800 руб.

Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Тел, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления электронной визы в Сингапур необходимо предоставить следующие документы:

  • Анкета (по запросу)
  • Загранпаспорт (цветной скан 1ой страницы высокого качества размером более 899х1199 пикселей). Его срок действия должен превышать 6 месяцев со дня окончания поездки
  • Цветная электронная фотография на белом фоне высокого качества 400х514 пикселей, файл формата JPEG, размер до 60 Кб
  • Подтверждение от отеля (бронь)
  • Подтверждение авиабилетов

Рекомендуем оформить в нашем агентстве Страховой полис для выезжающих за рубеж, покрытие 50000$. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

 Внимание! В связи с ужесточением правил Иммиграционной Службы Сингапура, документы на визу для женщин до 35 лет, путешествующих в Сингапур  с туристической целью без сопровождения, не принимаются к рассмотрению. При деловом или гостевом визите, таких ограничений нет.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ В ОТСКАНИРОВАННОМ ВИДЕ

Для несовершеннолетних:

  • Цветной скан свидетельства о рождении
  • Цветной скан нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Цветной скан общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Для оформления в паспорт туристической визы в Сингапур необходимо предоставить следующие документы:

  • Цветная копия 1-й страницы заграничного паспорта (скан размером более 899х1199 пикселей)
  • Матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова + электронное фото в формате JPEG не более 60Kb, 400x514 пикселей 
  • Справка с места работы 
  • Выписка со счета в банке
  • Билет или бронь билета в оба конца
  • Бронь отеля

Дополнительные документы для оформления бизнес визы:

  • Приглашение от сингапурской компании на официальном бланке с печатью и подписью, с указанием паспортных данных приглашенного, сроков поездки и места проживания в Сингапуре

Дополнительные документы для оформления гостевой визы:

  • Если приглашающее лицо является постоянным жителем Сингапура, имеет National Registration Identity Card, то  заполненная форма V39A,  копия паспорта
  • Если приглашающее лицо является иностранцем в Сингапуре, то письмо в свободной форме, копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы, договор аренды/купли-продажи жилья

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих –  спонсорское письмо, выписка из банка со счета спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

 

Оставьте заявку