агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Тайвань

Тайвань

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи

Однократная более 14 дней

7/3 раб. дней туризм бизнес гостевая  7600/10000руб.  

Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

 
Многократная до 30 дней пребывания/ 365 коридор действия визы 7/3 раб. дней туризм бизнес гостевая  11500/15200руб.
Однократная до 30 дней пребывания/ 90 коридор действия визы Без приглашения! 8/4/2/1 раб. дней бизнес 14200/17000/30000/37000руб.
Многократная до 30 дней пребывания/ 180 коридор действия визы Без приглашения! 7/3 раб. дней бизнес  20300/25300руб.
Многократная до 30 дней пребывания/ 365 коридор действия визы Без приглашения! 7/3 раб. дней бизнес 25000/31700руб.
На срок приглашения/контракта 7 раб. дней рабочая учебная 9000руб.
Тел, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

​Для оформления визы в Тайвань необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 3*4  на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с работы

Дополнительные документы для оформления туристической визы:

  • Выписка из банка
  • Билет или бронь билета
  • Бронь отеля
  • Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и плана пребывания

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих –  спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Дополнительные документы для оформления бизнес визы:

  • Копия приглашения на английском, копия лицензии  приглашающей компании

*Для оформления мультивизы: Наличие ранее использованной визы Тайваня

Дополнительные документы для оформления гостевой визы:

  • Выписка из банка
  • Билет или бронь билетов
  • Копия приглашения с указанием ФИО, номера загранпаспорта, даты рождения, сроков и цели поездки

Дополнительные документы для оформления учебной визы:

  • Копия документа о предыдущей учебе/работе или аттестат (диплом) об образовании
  • Выписка из банка
  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении 

Рекомендуем оформить в нашем агентстве Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

 

 

Оставьте заявку