агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Таиланд

Таиланд

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Однократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 90 дней)

12  раб. дней

туризм 7800руб.

Без личного присутствия


Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Однократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 90 дней) без доп. документов

12 раб. дней

туризм 12500руб.
Многократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 180 дней) от 5 раб. дней туризм 19000 руб.
Тел, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Таиланд необходимо предоставить следующие документы:

С 01.09.2016 г. все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод на английский. Перевод и нотариальное заверение можно заказать в нашем агентстве. Перевод  + нотариальное заверение  согласия на выезд - 2800 руб. (1 документ). Перевод  + нотариальное заверение  других документов - 1400 руб. (1 документ).

ДЛЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 см на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка (минимум  45000 руб./чел.)
  • Оплаченные авиабилеты в обе стороны. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура, включая авиабилеты

ДЛЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 см на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка за последние 6 месяцев. Баланс за каждый месяц минимум 7000$
  • Оплаченные авиабилеты в обе стороны
  • Бронирование отеля на весь период

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)
  • Справка из учебного заведения

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная  бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка из учебного заведения, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора

Рекомендуем оформить в нашем агентстве Страховой полис для выезжающих за рубеж, покрытие 50000$. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Оставьте заявку