агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Таиланд

Таиланд

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Однократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 90 дней)

по записи,4 нед./ без записи, 4 раб. дня

туризм 6000/7500руб.

Без личного присутствия


Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб. 

Однократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 90 дней) без доп. документов

по записи,4 нед./ без записи, 8 раб. дней

туризм 10000/12300руб.
Многократная до 60 дней пребывания (коридор на въезд 180 дней) от 5 раб. дней туризм 19000 руб.
Тел, Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Таиланд необходимо предоставить следующие документы:

С 01.09.2016 г. все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод на английский. Перевод и нотариальное заверение можно заказать в нашем агентстве. Перевод- 300 руб., нотариальное заверение - 1100 руб. 

ДЛЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 см на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка (минимум 45000 руб./чел.)
  • Оплаченные авиабилеты в обе стороны. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты

ДЛЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 см на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка за последние 6 месяцев. Баланс за каждый месяц минимум 7000 $. 
  • Оплаченные авиабилеты в обе стороны
  • Бронирование отеля на весь период

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)
  • Справка из учебного заведения

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная  бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка из учебного заведения, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора

Рекомендуем оформить в нашем агентстве Страховой полис для выезжающих за рубеж, покрытие 50000$. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Оставьте заявку