агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Новая Зеландия

Новая Зеландия

Срок пребывания Срок оформления  Тип визы

Стоимость 

Условия подачи
Однократная до 90 дней пребывания  (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера) 1-4 недели

туризм бизнес гостевая учебная

7000 руб.  

Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 руб.

 

 

 
Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Новую Зеландию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.)
  • Подтверждение социальных и экономических связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и пр.
  • Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов на английский язык, заверенный в бюро переводов.

​Страховой полис ВЗР, а также перевод всех необходимых документов Вы сможете заказать в нашем агентстве. 

Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране. 

Стоимость переводов документов:

- Справка с работы, справка из школы/института, пенсионное удостоверение, техпаспорт на автомобиль - 500 руб.

- Выписка со счета - 500 руб

- Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о собственности -500 руб.

- Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка -1000 руб.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)
  • Справка из учебного заведения

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих –спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Оставьте заявку