агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Англия

Англия

Срок пребывания Срок оформления Тип визы Стоимость Условия подачи
Подготовка документов для самостоятельной подачи 2 раб. дня туризм, бизнес, гостевая

3000 руб.

Визовый сбор:

6мес.-131 $

2года-460$

5лет-820$

10лет-1074$

Личная подача со сдачей биометрии;

Экспресс-доставка паспорта оплачивается дополнительно, зависит от города подачи визового заявления.

Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Англию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт;
  • Старый загранпаспорт(для копий);
  • Фото на визу - только детям до 5 лет включительно (1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов, 80% фотографии лицо). Всем кто старше - фото делают в визовом центре при подаче документов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка о движении средств за последние 3 мес. (минимум 100 фунтов/день). 
  • Намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение движимым/недвижимым имуществом в России, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей и т.п.)

Для оформления визы в Англию все документы должны быть на английском языке, либо иметь перевод на английский язык. Наше агентство выполняет перевод любых документов для посольства Англии - 300 руб. (1 документ). 

В нашем агентстве Вы сможете оформить Страховой полис ВЗР. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.      

Для несовершеннолетних:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • Копия свидетельства о рождении;                                                                                                                                                              
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей с переводом на английский язык;
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка);
  • Детям до 5 лет необходимо предоставить  1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов, 80% фотографии лицо.

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – спонсорское письмо, справка с места работы спонсора с указанием доходов; выписка с банковского счета спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора,  документы, подтверждающие родство со спонсором;
  • Для предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ИП; копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции; копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + (желательно) предоставление выписки из лицевого банковского счета.
  • Для пенсионеров – выписка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка из учебного заведения, спонсорское письмо, справка с места работы спонсора с указанием доходов; выписка с банковского счета спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у специалиста.

Оставьте заявку