агентство визовой поддержки

Оформление виз в 40 стран мира.

В том числе срочных, за 24 часа.

Деловые, туристические, учебные,
рабочие и другие типы виз

Бельгия

Бельгия

Срок пребывания Оформление Тип визы Стоимость Условия подачи

Под даты поездки
(при наличии приглашения)

5-30 раб. дней туризм бизнес гостевая 8000 руб.

Без личного присутствия (при наличии биометрии)

Рекомендуется подавать за 1 месяц до предполагаемой поездки, документы могут отправить на  запрос в Службу по делам иностранцев в Брюсселе

Курьерская доставка документов в Посольство и обратно в размере 1000 руб. оплачивается дополнительно.

До 8 дн./14 дн.
(без приглашения)
5-30 раб. дней туризм

9300/10300руб.

Подготовка документов для самостоятельной подачи 1 раб.день туризм бизнес гостевая 2500 руб.

Личная подача со сдачей биометрии

Консульский и визовый сбор оплачивается дополнительно

Тел., Viber, WhatsApp +7 923 354 47 48

Для оформления визы в Бельгию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 хорошего качества на белом фоне, 80% фотографии лицо
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка (минимум 60 евро/день)
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро)

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем агентстве. Сумма Страхового полиса зависит  от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка)

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих –  спонсорское письмо, выписка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у специалиста.

Оставьте заявку